Команды навигатора
40 минут

Татьяна Кирильченко

Салат с куриными сердечками

к тексту
2
Подготовка10 минут
Приготовление40 минут

Ингредиенты (8)

Сердечки куриные200 г
Морковь1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Фасоль (красная, консервированная)150 г
Чеснок (маленький зубчик)1 шт.
Майонез2 ст.л.
Зелень (петрушка, укроп)2 веточки
Соль1 по вкусу

1

Подготовить продукты, почистить овощи.

2

Сердечки отварить, порезать соломкой и слегка прожарить.

3

Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами.

4

Морковь и лук выложить на сковороду, пожарить до мягкости, добавить к сердечкам и фасоли.

Готово

Добавить измельчённый чеснок, соль, майонез, перемешать и посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Татьяна Кирильченко

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом