Паста с курицей и грибами

Ингредиенты:

Грудка куриная300 г
Шампиньоны200 г
Лук1 шт.
Сливки молочные (33%)200 мл
Спагетти300 г
Масло оливковое2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

В оливковом масле обжарить филе курицы.

Добавить лук.

Добавить грибы и обжарить все 3-4 минуты.

Влить сливки, накрыть крышкой и тушить.

Сварить пасту на минуту меньше, чем указано в инструкции.

Переложить пасту в сковороду, добавить специи и хорошо перемешать.

Паста с курицей и грибами в сливочным соусе готова. Приятного аппетита!