Греческие сладкие сухари

Ингредиенты:

Вино розовое (розовое)200 г
Масло оливковое250 г
Сахар250 г
Цедра лимона1 шт.
Цедра апельсина1 шт.
Корица1 ст.л.
Разрыхлитель1 ч.л.
Ванилин1 ч.л.
Мука950 г
Кунжут (50 г в тесто)100 г

Энергетическая ценность:

Калории220 ккал/100г

Время приготовления: 60 мин.

Приготовить ингредиенты.

Смешать вино и оливковое масло, размешать

Добавить сахар, корицу, цедру лимона, цедру апельсина, кунжут, изюм, перемешать.

Добавить муку ванилин и разрыхлитель.

Замесить тесто.

Сформировать 4 части и каждую часть растянуть в длинный рулет.

Свалять наш рулет в кунжуте.

Положить наши рулетики на пергаментную бумагу и порезать наши рулетики, но не разделяя. Разогреваем духовку до 170 градусов и отправляем наши рулеты готовиться на 45 минут.

Через 45 минут достаем противень и формируем отдельные сухари, переворачивая их горизонтально, и убираем снова в духовку на 30-40 минут.

Украсить можно по вашему желанию, как угодно!

Безумно вкусное, ароматное угощение, которое удивит вас и ваших гостей! Приятного аппетита!