Ингредиенты:
Вино розовое (розовое) | 200 г |
Масло оливковое | 250 г |
Сахар | 250 г |
Цедра лимона | 1 шт. |
Цедра апельсина | 1 шт. |
Корица | 1 ст.л. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Ванилин | 1 ч.л. |
Мука | 950 г |
Кунжут (50 г в тесто) | 100 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 220 ккал/100г |
Время приготовления: 60 мин.
Приготовить ингредиенты.
Смешать вино и оливковое масло, размешать
Добавить сахар, корицу, цедру лимона, цедру апельсина, кунжут, изюм, перемешать.
Добавить муку ванилин и разрыхлитель.
Замесить тесто.
Сформировать 4 части и каждую часть растянуть в длинный рулет.
Свалять наш рулет в кунжуте.
Положить наши рулетики на пергаментную бумагу и порезать наши рулетики, но не разделяя. Разогреваем духовку до 170 градусов и отправляем наши рулеты готовиться на 45 минут.
Через 45 минут достаем противень и формируем отдельные сухари, переворачивая их горизонтально, и убираем снова в духовку на 30-40 минут.
Украсить можно по вашему желанию, как угодно!
Безумно вкусное, ароматное угощение, которое удивит вас и ваших гостей! Приятного аппетита!