15 минут

Raushana

Баурсаки

370 ккал

к тексту
4.82

Подготовка 

1 час

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

370

Ингредиенты (7)

Мука 500 г
Масло растительное 300 мл
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.

1

Все ингридиенты (кроме растительного масла) соединить и замесить тесто. Накрыть чашу с тестом полотенцем и оставить подниматься на час-полтора.

2

Готовое тесто помять и раскатать в пласт.

3

Разрезать на ромбики.

4

Налить растительное масло в сковороду и накалить. Кладём по несколько баурсаков и жарим.

5

Выложить обжаренные баурсаки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Готово

Готовые баурсаки подать со сметаной. Приятного аппетита!

Автор фото: Raushana

4.8
5голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

Мария Якунченкова

Быстро и просто.

6 October 2021 в 15:06
daniil rogovenko

Вкусные,но недостаточно воздушные

19 September 2021 в 18:02

Похожие рецепты

Галия А
Баурсаки

30 минут

4.737

10 минут

4.48

40 минут

519