15 минут

Регина Волкова

Жареная ряпушка

120 ккал

к тексту
2

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

120

Ингредиенты (4)

Рыба (ряпушка свежая) 500 г
Масло растительное 50 г
Мука (пшеничная) 1 ст.
Соль 5 г

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Ряпушку почистить: отрезать головы и вынуть внутренности, хорошенько промыть в проточной воде (чешуя хорошо смывается водой).

3

Каждую рыбешку обвалять в муке, соединенной с солью.

4

Жарить в небольшом количестве масла, предварительно разогрев сковороду, на небольшом огне до появления золотистой корочки.

5

Затем перевернуть ряпушку на другую сторону и также поджарить до золотистой корочки.

Готово

Подавать к столу с картофельным пюре или отварным картофелем. Приятного аппетита!

Автор фото: Регина Волкова

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Елена Кириличева
Жареные вешенки

20 минут

3.7

20 минут

2
Ольга Яскевич (Сель)
Жареная пелядь

30 минут

5