Ингредиенты:
Огурец (длинный) | 1 шт. |
Йогурт (5%) | 500 г |
Чеснок (3 головки) | 1 шт. |
Укроп | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Приготовить ингредиенты
Чистим огурец от шкурки и трем на терке
Натертый огурец кладем в сито, выжимаем руками, посыпаем солью и оставляем на 5 минут, чтобы ушла вода.
Вот, столько воды ушло. Вода нам, не нужна.
Выложить огурец в нашу основу из йогурта.
Добавить укроп, чеснок и соль, перемешать.
Полить оливковым маслом и перемешать.
Отличное дополнение к мясу. Приятного аппетита!