Ингредиенты:
Филе куриное | 450 г |
Бекон | 150 г |
Специи | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Сметана | 5 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить ингредиенты.
Филе куриной грудки помыть и нарезать средними кубиками.
Сделать соус. Смешать сметану, специи, соль и перец.
Замариновать мясо в соусе и поставить на 1 час в холодильник.
Насадить кусочки мяса на шпажки, пропуская между ними полоски бекона.
Выложить шашлычки на противень и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Приятного аппетита!