Куриные шашлычки в беконе

Ингредиенты:

Филе куриное450 г
Бекон150 г
Специи1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Сметана5 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты.

Филе куриной грудки помыть и нарезать средними кубиками.

Сделать соус. Смешать сметану, специи, соль и перец.

Замариновать мясо в соусе и поставить на 1 час в холодильник.

Насадить кусочки мяса на шпажки, пропуская между ними полоски бекона.

Выложить шашлычки на противень и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Приятного аппетита!