Свинина с ананасами и кунжутом

Ингредиенты:

Свинина600 г
Ананас (консервированный в банке)1 шт.
Мука3 ст.л.
Чеснок (зубчики)3 шт.
Соевый соус70 мл
Перец (красный острый молотый)1 ч.л.
Соль1 по вкусу
Кунжут1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Свинину нарезать крупными кубиками.

Обвалять кусочки свинины в муке, посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

К обжаренным кусочкам свинины добавить лук, нарезанный перьями, перемешать и еще немного обжарить.

После чего залить содержимое сковороды соевым соусом, добавить пропущенный через пресс чеснок, выложить кусочки консервированного ананаса вместе с соком, приправить красный острым молотым перцем, перемешать, закрыть сковороду крышкой и тушить еще 5-7 минут.

Перед подачей посыпать приготовленную свинину с ананасами кунжутом. Приятного аппетита!