50 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Свинина с ананасами и кунжутом

220 ккал

к тексту
3

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

220

Ингредиенты (8)

1

Свинину нарезать крупными кубиками.

2

Обвалять кусочки свинины в муке, посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3

К обжаренным кусочкам свинины добавить лук, нарезанный перьями, перемешать и еще немного обжарить.

4

После чего залить содержимое сковороды соевым соусом, добавить пропущенный через пресс чеснок, выложить кусочки консервированного ананаса вместе с соком, приправить красный острым молотым перцем, перемешать, закрыть сковороду крышкой и тушить еще 5-7 минут.

Готово

Перед подачей посыпать приготовленную свинину с ананасами кунжутом. Приятного аппетита! 

Автор фото: Ника

3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом