Сырно-куриный рулет

Ингредиенты:

Яйца куриные3 шт.
Сыр (твердый)100 г
Майонез50 г
Крупа манная1 ст.л.
Филе куриное350 г
Лук1 шт.
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 40 мин.

В небольшую миску положить натертый на мелкой терке сыр, вбить яйца, добавить майонез и манную крупу, перемешать. Отставить миску в сторону, чтобы манка немного набухла.

В это время пропустить через мясорубку куриное филе с луком, немного посолить и перемешать.

Противень застелить пекарской бумагой, с помощью кондитерской кисти смазать пекарскую бумагу растительным маслом. В центр противня вылить тесто и равномерно распределить его, придавая форму прямоугольника. Поставить противень с сырным омлетом в разогретую до 180°С духовку и выпекать до легкого румянца.

После чего достать противень из духовки, распределить куриный фарш по всей поверхности сырного омлета и аккуратно свернуть омлет с фаршем в рулет.

Получившийся рулет переложить на лист фольги и плотно обернуть его фольгой.

Поставить сырно-куриный рулет в разогретую до 180°С духовку и запекать 40 минут. По истечению 40 минут достать противень из духовки и дать рулету остыть в фольге, чтобы образовавшийся сок впитался в рулет. После чего снять фольгу, нарезать рулет и подать к столу. Приятного аппетита!