Ленивые голубцы с говядиной

Ингредиенты:

Говядина800 г
Капуста белокочанная500 г
Яйца куриные1 шт.
Соль1 щепотка
Перец черный по вкусу
Масло растительное1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить продукты, помыть, нарезать.

Прокручиваем через мясорубку мясо.

Для ускорения процесса я чередую мясо с капустой. Так легче перемешивать.

Солим, перчим фарш. Добавляем яйцо.Тщательно перемешиваем массу.

В предварительно смазанную растительным маслом сковороду выкладываем сформированные голубцы. И отправляем печься в прогретую духовку на 40 минут.

Вкусные ленивые голубцы готовы. Можно приготовить к ним гарнир по вкусу. Но они и так самодостаточные, ведь в их составе много капусты. Приятного аппетита!