Неаполитанский пирог

Ингредиенты:

Мука (манитоба)500 г
Молоко коровье250 мл
Масло сливочное100 г
Яйца куриные3 шт.
Дрожжи8 г
Салями150 г
Сыр (мягкий)200 г
Соль1 ч.л.
Сахар1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории220 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

В этом рецепте используется мука Манитоба, которая позволяет производить долгие расстойки теста, до 15 часов. Её можно найти в больших супермаркетах – "Мука тип 00".  В теплом молоке растворить дрожжи и сахар.

Соединить два вида муки и опару.

Добавить яйца в три захода.

Добавить мягкое масло, тертый сыр, соль и замешивать в течение 10 минут

Добавить в тесто салями, сыр (порезать на небольшие кубики)

Выложить в форму для кекса, смазанную сливочным маслом, поставить в теплое место на 2 часа. После поставить в духовой шкаф на 45 минут при температуре 180 гр. Проверить готовность деревянной шпажкой.

Приятного аппетита!