Индейка с овощами

Ингредиенты:

Филе индейки700 г
Капуста цветная400 г
Перец болгарский (желтый, 1/2 перца)1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Чеснок (3 дольки)3 шт.
Соль1 по вкусу
Приправы1 ч.л.
Перец (смесь)1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Это блюдо подойдёт для правильного питания. Подготовить все ингредиенты.

Филе нарезать средними пластинками.

Лук и чеснок измельчить.

Соцветия цветной капусты отделить от ножки и тоже нарезать помельче

Болгарские перцы нарезать средним кубиком.

На небольшом количестве подсолнечного масла обжарить индейку с приправой для курицы, далее добавить лук с чесноком, немного потушить, затем положить цветную капусту и перцы, всё посолить и поперчить, готовить до полной готовности блюда под крышкой. Воду добавлять не нужно, так как индейка даст сок, в котором уже потушатся овощи.

Индейку с овощами выложить на порционную тарелку. Приятного аппетита!