Ингредиенты:
Филе индейки | 700 г |
Капуста цветная | 400 г |
Перец болгарский (желтый, 1/2 перца) | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Чеснок (3 дольки) | 3 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Приправы | 1 ч.л. |
Перец (смесь) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Это блюдо подойдёт для правильного питания. Подготовить все ингредиенты.
Филе нарезать средними пластинками.
Лук и чеснок измельчить.
Соцветия цветной капусты отделить от ножки и тоже нарезать помельче
Болгарские перцы нарезать средним кубиком.
На небольшом количестве подсолнечного масла обжарить индейку с приправой для курицы, далее добавить лук с чесноком, немного потушить, затем положить цветную капусту и перцы, всё посолить и поперчить, готовить до полной готовности блюда под крышкой. Воду добавлять не нужно, так как индейка даст сок, в котором уже потушатся овощи.
Индейку с овощами выложить на порционную тарелку. Приятного аппетита!