50 минут
330 ккал
Подготовка
15 минут
Приготовление
ккал/100г
330
1
Включить духовку нагреваться до 160-165 градусов. Взбить яйца и сахар до белой пены.
2
Нагреть мед и соду.
3
Во взбивающиеся яйца положить мед.
4
Всыпать просеянную муку.
5
Тесто перелить в смазанную и припудренную мукой форму. Выпекать 35-40 минут.
6
Готовый бисквит остудить и разрезать не 4 коржа. Обрезать края.
7
Приготовить крем: сметану, сливки и сахарную пудру взбить до пышной консистенции.
8
Каждый корж обильно смазать кремом.
9
Убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.
10
Крем с верхнего коржа распределить по всей поверхности торта.
11
Обрезки коржей измельчить в крошку.
12
И покрыть торт.
Готово
Медовик с нежным сметанно-сливочным кремом готов. Приятного аппетита!
Автор фото: Raushana
Спасибо за оценку
1 час
1 минута
2 часа