50 минут

Raushana

Торт Медовик

330 ккал

к тексту
5

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

330

Ингредиенты (8)

Сахар 100 г
Мед 100 г
Мука 150 г
Сода 1 ч.л.
Сахарная пудра 100 г

1

Включить духовку нагреваться до 160-165 градусов. Взбить яйца и сахар до белой пены.

2

Нагреть мед и соду.

3

Во взбивающиеся яйца положить мед.

4

Всыпать просеянную муку.

5

Тесто перелить в смазанную и припудренную мукой форму. Выпекать 35-40 минут.

6

Готовый бисквит остудить и разрезать не 4 коржа. Обрезать края.

7

Приготовить крем: сметану, сливки и сахарную пудру взбить до пышной консистенции.

8

Каждый корж обильно смазать кремом.

9

Убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.

10

Крем с верхнего коржа распределить по всей поверхности торта.

11

Обрезки коржей измельчить в крошку.

12

И покрыть торт.

Готово

Медовик с нежным сметанно-сливочным кремом готов. Приятного аппетита! 

Автор фото: Raushana

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

1 час

5
Юлия Сабдюшева
Медовик

1 минута

5