15 минут

Маша Герасимова

Салат с курицей, яблоками и кукурузой

210 ккал

к тексту
2

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

210

Ингредиенты (6)

Филе куриное 150 г
Сухари панировочные 30 г
Капуста пекинская 100 г
Яблоки 100 г

1

Подготовить ингредиенты. Приготовить сухарики.

2

Нашинковать и посолить капусту. Порезать и положить яблоки в соленую воду.

3

Смешать в отдельной посуде яблоки и капусту.

4

Порезанную брусочком курицу присыпать мукой и перемешать.

5

Обжарить курицу в небольшом количестве масла и чесноке.

6

Приготовить соус из майонеза, сметаны, лимонного сока, меда, соли и зелени.

Готово

Собрать салат на лист пекинской капусты слоями: шинкованные овощи, соус, курица, сухарики и кукуруза. Украсить пером зеленого лука. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

2

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом