Для приготовления невероятно вкусного блюда понадобятся совсем простые продукты. Свежую рыбу стоит на какое-то время положить в морозилку для того, чтобы ее легче было нарезать.
2
Скумбрию необходимо почистить, избавить от головы и плавников и нарезать на стейки. Косточки нужно удалить. Кусочки рыбы выложить на бумагу для запекания, предварительно расстеленную на противень. Посолить и поперчить.
3
Лимон и помидор нарезать тонкими кружочками.
4
Выложить на кусочки рыбы лимон.
5
Сверху разместить помидор.
6
Лук мелко нарезать и смешать с майонезом.
7
Луково-майонезный соус выложить на кусочки скумбрии поверх помидор. Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов минут 20-25.
Готово
Ароматную и невероятно сочную рыбку стоит подавать к столу, когда она немного остынет. Приятного аппетита!