30 минут

алиса гамова

Рыбка под снегом

130 ккал

к тексту
4.77

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

130

Ингредиенты (6)

Лимон 1 шт.
Перец черный 1 ч.л.

1

Для приготовления невероятно вкусного блюда понадобятся совсем простые продукты. Свежую рыбу стоит на какое-то время положить в морозилку для того, чтобы ее легче было нарезать.

2

Скумбрию необходимо почистить, избавить от головы и плавников и нарезать на стейки. Косточки нужно удалить. Кусочки рыбы выложить на бумагу для запекания, предварительно расстеленную на противень. Посолить и поперчить.

3

Лимон и помидор нарезать тонкими кружочками.

4

Выложить на кусочки рыбы лимон.

5

Сверху разместить помидор.

6

Лук мелко нарезать и смешать с майонезом.

7

Луково-майонезный соус выложить на кусочки скумбрии поверх помидор. Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов минут 20-25.

Готово

Ароматную и невероятно сочную рыбку стоит подавать к столу, когда она немного остынет. Приятного аппетита!

Автор фото: алиса гамова

4.7
43голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (7)

Егор Назаров

иниересно

10 October 2021 в 08:30
Элина Манасян

Интересно

9 October 2021 в 20:12
Черный Уголёк

Кайф

9 October 2021 в 01:26
Иван Юрин

Ок

8 October 2021 в 23:44
Андрей Солмин

приготовил

8 October 2021 в 18:37
Михаил Быстрый

Вкусно

7 October 2021 в 23:42
Ольга Голованова

Круто

7 October 2021 в 16:10

Похожие рецепты

1 час 20 минут

4.737
Татьяна Кирильченко
Салат "Свекла под снегом"

20 минут

5

50 минут

4.55