30 минут

алиса гамова

Рыбка под снегом

130 ккал

к тексту
4.5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

130

Ингредиенты (6)

Лимон 1 шт.
Перец черный 1 ч.л.

1

Для приготовления невероятно вкусного блюда понадобятся совсем простые продукты. Свежую рыбу стоит на какое-то время положить в морозилку для того, чтобы ее легче было нарезать.

2

Скумбрию необходимо почистить, избавить от головы и плавников и нарезать на стейки. Косточки нужно удалить. Кусочки рыбы выложить на бумагу для запекания, предварительно расстеленную на противень. Посолить и поперчить.

3

Лимон и помидор нарезать тонкими кружочками.

4

Выложить на кусочки рыбы лимон.

5

Сверху разместить помидор.

6

Лук мелко нарезать и смешать с майонезом.

7

Луково-майонезный соус выложить на кусочки скумбрии поверх помидор. Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов минут 20-25.

Готово

Ароматную и невероятно сочную рыбку стоит подавать к столу, когда она немного остынет. Приятного аппетита!

Автор фото: алиса гамова

4.5
10голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Татьяна Кирильченко
Салат "Свекла под снегом"

20 минут

5

1 час 20 минут

537
Юлия Митюшова
Манты-рыбки

1 час

5111