Команды навигатора
50 минут

Ирина Круглова

Жаркое в горшочке со свининой

к тексту
21
Приготовление50 минут

Ингредиенты (7)

Свинина500 г
Картофель500 г
Грибы200 г
Лук (репчатый)1 шт.
Морковь1 шт.
Майонез3 ст.л.
Специипо вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

3

Свинину нарезать небольшими кусочками.

4

Картофель нарезать небольшими кубиками.

5

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

6

Добавить к луку морковь, обжарить.

7

К луку и моркови добавить мясо, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности.

8

Отдельно обжарить грибы.

9

В горшочек выложить обжаренное с луком и морковью мясо.

10

Далее положить обжаренные грибы, добавить половину порции майонеза.

11

Положить картофель, посолить, поперчить, добавить оставшийся майонез. Залить в горшочек чуть больше половины стакана воды, закрыть крышку. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40-50 мин.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Ирина Круглова

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Наташа Грекова

зачем портить майонезом .

29 December 2017 в 00:02

Похожие рецепты

1 час 10 минут
531
35 минут
2.7
михаил чередниченко
Жаркое в горшочке с мясом
40 минут
59