Команды навигатора

Ирина Круглова

Жаркое в горшочке

к тексту
2.01
Жаркое в горшочке

Ингредиенты (7)

Свинина500 г
Картофель500 г
Грибы200 г
Лук (репчатый)1 шт.
Морковь1 шт.
Майонез3 ст.л.
Специипо вкусу
Жаркое в горшочке

1

Подготовить ингредиенты.

Жаркое в горшочке

2

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

Жаркое в горшочке

3

Свинину нарезать небольшими кусочками.

Жаркое в горшочке

4

Картофель нарезать небольшими кубиками.

Жаркое в горшочке

5

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Жаркое в горшочке

6

Добавить к луку морковь, обжарить.

Жаркое в горшочке

7

К луку и моркови добавить мясо, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности.

Жаркое в горшочке

8

Отдельно обжарить грибы.

Жаркое в горшочке

9

В горшочек выложить обжаренное с луком и морковью мясо.

Жаркое в горшочке

10

Далее положить обжаренные грибы, добавить половину порции майонеза.

Жаркое в горшочке

11

Положить картофель, посолить, поперчить, добавить оставшийся майонез. Залить в горшочек чуть больше половины стакана воды, закрыть крышку. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40-50 мин.

Жаркое в горшочке

Готово

Приятного аппетита!

Жаркое в горшочке
2.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

natasha.grekova.2012

зачем портить майонезом .

Жаркое в горшочкеСвининаКартофельГрибыЛук (репчатый)МорковьМайонезСпеции

Подготовить ингредиенты.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

Свинину нарезать небольшими кусочками.

Картофель нарезать небольшими кубиками.

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить к луку морковь, обжарить.

К луку и моркови добавить мясо, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности.

Отдельно обжарить грибы.

В горшочек выложить обжаренное с луком и морковью мясо.

Далее положить обжаренные грибы, добавить половину порции майонеза.

Положить картофель, посолить, поперчить, добавить оставшийся майонез. Залить в горшочек чуть больше половины стакана воды, закрыть крышку. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40-50 мин.

Приятного аппетита!

Рецепты от пользователей