Тилапия под штрейзелем и брусничным соусом

Ингредиенты:

Тилапия1 шт.
Мука2 ст.л.
Масло сливочное20 г
Пряности1 ч.л.
Брусника (замороженная)40 г
Йогурт греческий100 г

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты.

Сделать штрейзель, порубив до крошки сливочное масло и муку.

Добавить к штрейзелю тертый сыр, соль и пряности.

Рыбу уложить в форму засыпать штрейзелем с сыром, добавить пару ложек воды и отправить запекаться.

Проварить пару минут бруснику с сахаром и корицей. Остудить и смешать с греческим йогуртом.

Приятного аппетита!