Торт "Рафаэлло"

Ингредиенты:

Мука (рисовая)220 г
Яйца куриные4 шт.
Йогурт (питьевой)200 г
Кэроб2 ст.л.
Разрыхлитель1 ч.л.
Творог (мягкий)300 г
Желатин1 ст.л.
Сахарозаменитель1 по вкусу
Кокосовая стружка100 г
Конфеты (рафаэлло)1 по вкусу
Ванилин1 г

Энергетическая ценность:

Калории330 ккал/100г

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Смешать желтки, йогурт, муку, разрыхлитель, подсластитель, ванилин.

Отдельно взбить белки до крутых пиков.

Добавить белки к тесту, аккуратно перемешать.

Половину теста вылить в форму. Отправить в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.

В оставшееся тесто добавить кэроб, хорошо перемешать. Аналогично испечь в духовке.

Получившиеся коржи охладить, разрезать каждый на 2 коржа.

Для крема смешать мягкий творог, подсластитель, ванилин и желатин (развести по инструкции на упаковке).

Коржи промазать кремом, чередуя цвета. Затем сверху хорошо обмазать кремом и обсыпать щедро кокосовой стружкой. Украсить конфетами "Рафаэлло". Отправить в холодильник минимум на 3 часа.

Приятного аппетита!