30 минут

Марина Манохина

Роллы с семгой

200 ккал

к тексту
3.51

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

200

Ингредиенты (8)

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Рис залить холодной водой и оставить на 30 минут. Затем хорошо промыть и залить водой так, чтобы на 1 см вода покрывала рис. Поставить на огонь. Когда закипит, сбавить на самый маленький огонь и варить под закрытой крышкой 10 минут.

3

Как только выключили рис, добавить в него смесь и хорошо перемешать. Смесь: 100 гр воды, 2 ч.л рисового уксуса, 1 ч.л соли, 1ч.л сахара. Накрыть крышкой и оставить на 20 минут. Затем остудить.

4

Распределить рис по листу нори. Край оставить для склеивания.

5

Начинку порезать полосочками.

6

Разложить начинку на рис.

7

При помощи коврика свернуть ролл, край нори промазать аккуратно водой, чтобы склеился. Отправить в холодильник на пару часов. Затем порезать.

Готово

Подавать с соевым соусом. Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

467039918

должно быть очень вкусно. обожаю роллы

10 January 2018 в 11:14