Салат с теплым бородинским хлебом

Ингредиенты:

Хлеб бородинский2 шт.
Капуста пекинская200 г
Помидоры100 г
Сельдерей2 шт.
Масло оливковое1 ст.л.
Сок лимонный1 ст.л.
Чеснок1 шт.
Пряности1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Приготовить ингредиенты.

Разогреть на сухой сковороде порезанный бруском бородинский хлеб, чуть подсушивая.

Нашинковать капусту и чуть перетереть с солью. Нашинковать помидор и сельдерей.

Чеснок потереть на терке. Приготовить заправку, смешав лимонный сок, оливковое масло, чеснок, пряности и соль.

Собрать салат: вниз овощи, потом теплый подсушенный хлеб и заправить. Приятного аппетита!