10 минут

Маша Герасимова

Салат с теплым бородинским хлебом

230 ккал

к тексту
5

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

230

Ингредиенты (8)

Хлеб бородинский 2 шт.
Капуста пекинская 200 г
Сок лимонный 1 ст.л.
Чеснок 1 шт.
Пряности 1 ч.л.

1

Приготовить ингредиенты.

2

Разогреть на сухой сковороде порезанный бруском бородинский хлеб, чуть подсушивая.

3

Нашинковать капусту и чуть перетереть с солью. Нашинковать помидор и сельдерей.

4

Чеснок потереть на терке. Приготовить заправку, смешав лимонный сок, оливковое масло, чеснок, пряности и соль.

Готово

Собрать салат: вниз овощи, потом теплый подсушенный хлеб и заправить. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Маша Герасимова
Бородинский омлет

20 минут

3.5
Ресторан «Руккола»
Теплый салат с телятиной

30 минут

2