Команды навигатора
30 минут

Маша Герасимова

Нерка с квашеной капустой

к тексту
22
Подготовка15 минут
Приготовление30 минут

Ингредиенты (7)

Нерка (размороженная красная рыба)600 г
Капуста квашеная (без уксуса в составе закваски)300 г
Брусника50 г
Мука3 ст.л.
Масло сливочное30 г
Сыр (твердый)30 г
Укроп1 шт.

1

Приготовить ингредиенты. Разделить рыбу на филе.

2

Наколоть рыбу с внутренней стороны вилкой и залить капустным соком.

3

Уложить на дно смазанной формы капусту и посыпать обильно укропом.

4

Распределить по капусте бруснику.

5

Приготовить штрейзель: перетереть муку и масло, добавить тертый сыр и укроп.

6

Уложить на капусту и ягоды рыбу наколотой стороной вниз, посолить и засыпать штрейзелем. Отправить запекаться.

Готово

Сервировать тарелку рыбой, зеленью и брусникой. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

Маша Герасимова

Елена! От всей души - большое спасибо! Приготовьте, не пожалеете. Главное - выбрать хорошую капусту без уксуса в маринаде. Или домашнюю использовать - должно получиться очень хорошо!

31 January 2018 в 15:10
Елена Шалимова

класс. обязательно сготовлю

31 January 2018 в 02:57