Суп из индейки с кукурузной крупой

Ингредиенты:

Бедра индейки1 шт.
Картофель2 шт.
Морковь1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Яйца куриные2 шт.
Крупа кукурузная50 г
Лавровый лист2 шт.
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 75 мин.

Подготовить все ингредиенты. Бедро индейки поставить варить.

Картофель нарезать кубиком.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Репчатый лук мелко нарезать.

Готовое бедро индейки достать, бульон процедить, снова поставить на огонь и добавить картофель, мясо отделить от кожи и костей, нарезать и положить обратно в суп, также добавить лук и морковь.

За 15 минут до готовности супа кукурузную крупу смешать с яйцами, взбить вилкой и чайной ложкой выкладывать в кипящий бульон. Крупу варить 10 минут примерно. Нужно учесть, что кукурузная крупа набухает и суп становится гуще, поэтому возможно придётся добавить в суп воды. Суп посолить и поперчить по вкусу и добавить лавровый лист. Дать ему настояться ещё минут 10.

Готовый суп налить в порционную тарелку. Приятного аппетита!