Команды навигатора
35 минут

Маша Герасимова

Овощное рагу на рыбном бульоне

к тексту
Подготовка10 минут
Приготовление35 минут

Ингредиенты (9)

Рыба (мясо рыбы)200 г
Морковь (небольшие морковки)2 шт.
Репа (небольшие клубни)3 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Лимон3 г
Укроп2 г
Масло сливочное20 г
Мука2 ст.л.
Пряности1 ч.л.

1

Приготовить ингредиенты. Порезать овощи.

2

Сварить бульон из хребта рыбы, укропа и лимона.

3

Залить овощи процеженным бульоном и потушить 15-20 минут.

4

Добавить в овощи масло и муку, аккуратно перемешать.

5

Отобрать мясо рыбы с косточки и добавить рубленный укроп.

Готово

Сервировать тарелку овощами, посыпать тертым твердым сыром. Сверху уложить рыбу. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом