Лепешка с помидором, оливками и укропом

Ингредиенты:

Тесто (готовое дрожжевое)250 г
Помидоры50 г
Оливки7 шт.
Масло оливковое3 ст.л.
Укроп7 г
Соль (по вкусу)1 ч.л.
Мука3 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты.

Раскатать тесто, уложить в припыленную мукой сковороду (форму), смазать оливковым маслом. Оставить расстояться.

Порезать помидоры и оливки тонкими ломтиками. Порубить зелень.

В расстоявшееся тесто уложить, прижимая, помидоры, оливки, полить маслом и посыпать укропом и солью. Выпекать в разогретой духовке.

Сервировать тарелку свежей зеленью. Приятного аппетита!