Салат из печени трески

Ингредиенты:

Печень трески185 г
Яйца куриные3 шт.
Морковь1 шт.
Картофель2 шт.
Огурец1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Майонез30 г

Энергетическая ценность:

Калории290 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить все необходимые для салата ингредиенты. Картофель, морковь и яйца отварить до готовности.

Печень трески размять вилкой.

Яйца освободить от скорлупы и мелко покрошить.

Картофель очистить от кожуры и порезать кубиками.

Снять шкурку с моркови и нарезать на маленькие кубики.

Огурец почистить от кожуры и также нарезать кубиками.

Луковицу очистить от шелухи и мелко покрошить.

Добавить майонез. Все ингредиенты хорошенько перемешать.

Переложить салат в салатник и украсить по своему желанию. Вкусное, простое и полезное блюдо готово!