Салат Марокканский

Ингредиенты:

Кускус50 г
Свекла1 шт.
Семена подсолнечника50 г
Мандарины2 шт.
Масло оливковое30 г
Укроп4 г
Кунжут10 г

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Подсушить семечки на сковороде без масла.

Залить кускус кипятком из расчета 1:1 по объему, накрыть крышкой, дать настояться.

Порезать вдоль мандарины, потереть свеклу на мелкой терке, порубить укроп.

Смешать семечки, свеклу, кускус, укроп, мандарины, соль по вкусу и оливковое масло.

Салат украсить мандаринами, зеленью, посыпать зернами кунжута и душистым перцем. Приятного аппетита!