Ингредиенты:
Кускус | 50 г |
Свекла | 1 шт. |
Семена подсолнечника | 50 г |
Мандарины | 2 шт. |
Масло оливковое | 30 г |
Укроп | 4 г |
Кунжут | 10 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
Подсушить семечки на сковороде без масла.
Залить кускус кипятком из расчета 1:1 по объему, накрыть крышкой, дать настояться.
Порезать вдоль мандарины, потереть свеклу на мелкой терке, порубить укроп.
Смешать семечки, свеклу, кускус, укроп, мандарины, соль по вкусу и оливковое масло.
Салат украсить мандаринами, зеленью, посыпать зернами кунжута и душистым перцем. Приятного аппетита!