Ингредиенты:
Мука | 3 ст. |
Масло подсолнечное | 4 ст.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Соль | 2 ч.л. |
Вода (кипяток) | 1 ст. |
Лук | 2 шт. |
Фарш свиной | 400 г |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Фарш посолить, поперчить. Добавить лук нарезанный кубиками.
3 ст. муки смешать с 4 ст. л масла ,залить 1 ст. крутого кипятка, в котором растворить 1 ч. л соли и 1 ч. л сахара.
Быстро сформировать колобок теста. Его можно сразу раскатывать. Вырезать кружки и лепить пельмени.
На поднос насыпать муки и выложить пельмени. Готовые полуфабрикаты можно заморозить или сразу сварить в кипящей воде 10 минут.
Приятного аппетита!