1 час

Регина Волкова

Бисквит

290 ккал

к тексту
3

Приготовление 

1 час

ккал/100г

290

Ингредиенты (5)

Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.

1

Подготовить все необходимые ингредиенты. Если яйца достаточно крупные, будет достаточно четырех штук.

2

Яйца комнатной температуры взбить миксером, постепенно вводя сахарный песок и продолжая взбивать.

3

Добавить просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешивая тесто по часовой стрелке.

4

Полученную смесь вылить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой (если использовать силиконовую форму, можно ее не смазывать) и поставить в разогретый до 180*С духовой шкаф.

5

Через 50 минут бисквит будет готов. Остудить его и достать из формы.

6

Бисквитный корж смазать растопленным на водяной бане шоколадом. Такой бисквитный корж может стать основой самых шикарных тортов.

Готово

Бисквит получается высоким, пышным и прямо тает во рту. Приятного чаепития!

Автор фото: Регина Волкова

3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом