40 минут
80 ккал
Подготовка
20 минут
Приготовление
ккал/100г
80
1
Подготовить ингредиенты.
2
Филе куриной грудки вымыть, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.
3
Добавить к мясу лук. Жарить 3 минуты.
4
Добавить к мясу с луком смесь из овощей. Перемешать и жарить 5 минут.
5
Всыпать муку. Перемешать. Жарить 2 минуты. Периодически помешивать лопаткой.
6
Влить куриный бульон, перемешать, чтобы не было комочков.Тушить 3 минуты. Периодически помешивать лопаткой.
7
Добавить сметану, перемешать и тушить на медленном огне до загустения соуса и готовности овощей и мяса. Периодически помешивать лопаткой.
8
Добавить по вкусу специи, прованские травы, соль, перец и перемешать. Тушить 2 минуты.
Готово
Подавать с рисом или любым другим гарниром. Приятного аппетита!
Автор фото: Ольга Яшина
Спасибо за оценку
50 минут