Квашенная капуста с медом

Ингредиенты:

Капуста белокочанная1 шт.
Морковь2 шт.
Мед3 ст.л.
Соль3 ст.л.
Вода1500 мл

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 4321 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Капусту нашинковать.

Морковь потереть на крупной терке.

Хорошо перемешать капусту и морковь.

Плотно набить трехлитровую банку.

Воду вскипятить, размешать в ней соль. Остудить, размешать в воде мед. Залить банку рассолом до верха. Под банку поставить глубокую тарелку. В капусту вставить спицу, несколько раз в день протыкать капусту до дна, чтобы выходили газы. Оставить банку при комнатной температуре, не забывать протыкать.Через три дня капуста будет готова.

Готовую капусту выложить в тарелку, добавить мелко порезанный репчатый лук, полить подсолнечным маслом. Приятного аппетита!