Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Мед | 3 ст.л. |
Соль | 3 ст.л. |
Вода | 1500 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 4321 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Капусту нашинковать.
Морковь потереть на крупной терке.
Хорошо перемешать капусту и морковь.
Плотно набить трехлитровую банку.
Воду вскипятить, размешать в ней соль. Остудить, размешать в воде мед. Залить банку рассолом до верха. Под банку поставить глубокую тарелку. В капусту вставить спицу, несколько раз в день протыкать капусту до дна, чтобы выходили газы. Оставить банку при комнатной температуре, не забывать протыкать.Через три дня капуста будет готова.
Готовую капусту выложить в тарелку, добавить мелко порезанный репчатый лук, полить подсолнечным маслом. Приятного аппетита!