Ингредиенты:
Хлеб (зерновая булочка) | 1 шт. |
Творог (мягкий) | 50 г |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Сельдерей | 1 шт. |
Кинза | 2 шт. |
Укроп | 2 шт. |
Оливки | 6 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Приготовить ингредиенты.
Подсушить порезанные булочки на сковороде или гриле без добавления масла.
Порезать оливки, удалив косточку. Порубить зелень и стебель сельдерея.
Смазать кусочки хлеба оливковым маслом.
Смешать творог, зелень и оливки. Выложить творожную массу на булочку, посыпать смесью перцев. Приятного аппетита!