Творожная брускетта

Ингредиенты:

Хлеб (зерновая булочка)1 шт.
Творог (мягкий)50 г
Масло оливковое1 ст.л.
Сельдерей1 шт.
Кинза2 шт.
Укроп2 шт.
Оливки6 шт.

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Приготовить ингредиенты.

Подсушить порезанные булочки на сковороде или гриле без добавления масла.

Порезать оливки, удалив косточку. Порубить зелень и стебель сельдерея.

Смазать кусочки хлеба оливковым маслом.

Смешать творог, зелень и оливки. Выложить творожную массу на булочку, посыпать смесью перцев. Приятного аппетита!