20 минут

Маша Герасимова

Куриное филе с луком и сливами

130 ккал

к тексту
5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

130

Ингредиенты (5)

Филе куриное 150 г

1

Приготовить ингредиенты.

2

Порезать лук полукольцами и тушить до прозрачности.

3

Добавить порезанное куриное филе, перемешать, тушить 2-3 минуты. Добавить порезанную сливу. Продолжать тушить еще пару минут.

4

Добавить стакан воды, сметану, корицу, соль, по желанию немного сахара. Довести до готовности.

Готово

Сервировать тарелку. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом