Сэндвич с кабачком

Ингредиенты:

Хлеб бородинский2 шт.
Кабачки (свежие)300 г
Яйца куриные1 шт.
Огурец маринованный50 г
Масло оливковое2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Приготовить ингредиенты.

Подсушить ломтики хлеба на сухой сковороде.

Аккуратно и немного полить кусочки хлеба маслом.

Порезать яйцо и огурец. Порубить зелень.

Подсушить тонко порезанные очищенные кабачки на сухой сковороде.

Засыпать горячие кабачки зеленью для насыщения ароматами свежих трав.

Собрать сэндвич: хлеб + кабачки + яйцо + огурец. Подавать с томатным соусом (по желанию) и ароматным перцем. Приятного аппетита!