25 минут

Маша Герасимова

Куриное филе с солеными помидорами и луком

120 ккал

к тексту
5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

120

Ингредиенты (5)

Филе куриное 250 г
Пряности 1 ст.л.

1

Приготовить ингредиенты.

2

Очистить помидоры от кожуры.

3

Нашинковать лук полукольцами и потушить в растительном масле до прозрачности.

4

Порезать помидоры и куриное филе.

5

Добавить в сковороду с луком филе, помидоры, сметану, соль и пряности. Тушить 7-10 минут. Перед окончанием можно добавить чеснок.

Готово

Подавать с сухариками или любимым гарниром. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом