Ингредиенты:
Крабовые палочки (для одной порции) | 3 шт. |
Яблоки | 100 г |
Огурец соленый | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сыр (плавленый) | 40 г |
Майонез | 20 г |
Сметана | 20 г |
Сок лимонный | 10 г |
Укроп | 2 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Приготовить ингредиенты.
Порезать тонкими брусочками и смешать вместе яблоко и огурец.
Порезать крабовые палочки ломтиками.
Потереть на крупной терке плавленый сыр и белок яйца.
Приготовить заправочный соус, смешав майонез, сметану, рубленую зелень и лимонный сок. Посолить по вкусу.
Уложить слоями в форму палочки, яблоко с огурцом, белок с сыром. Залить сверху соусом. Украсить желтком и укропом. Приятного аппетита!