20 минут

Татьяна Кирильченко

Салат "Новогодний венок"

140 ккал

к тексту
21

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

140

Ингредиенты (7)

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Помидоры и рыбу нарезать кубиками.

3

Картофель почистить, порезать кубиками, нарезать лук.

4

Смешать все порезанные продукты с солью и майонезом, выложить на блюде "венок".

Готово

Украсить сверху веточками укропа, помидорами черри и майонезом. Приятного аппетита!

Автор фото: Татьяна Кирильченко

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Kristina Dae

Ох, красота! И ведь элементарно. Беру в свою копилку. Спасибо!

23 January 2018 в 12:03