25 минут

Людмила Кузнецова

Запечённый перец с чесноком

90 ккал

к тексту
2

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

90

Ингредиенты (3)

Перец болгарский 2 шт.

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Перцы вымыть, разрезать попалам, плодоножку и семена вычистить. Перцы положить на решетку срезом вниз и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.

3

С готовых перцев снять кожицу (она снимается очень легко).

4

Чеснок выдавить через пресс и смешать с оливковым маслом, этой смесью смазать готовые перчики.

Готово

Подойдёт как закуска или как гарнир к курице. Приятного аппетита!

Автор фото: Милачка

2

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом