10 минут

Маша Герасимова

Брускетта с творогом и красной рыбой

210 ккал

к тексту
5

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

210

Ингредиенты (8)

Рыба (мясо-костный остаток красной рыбы) 150 г
MAGGI® Корона салата® Греческий 50 г
Оливки (без косточек) 7 шт.
Сок лимонный 20 г
Пряности 1 ч.л.

1

Приготовить ингредиенты.

2

Отварить мясо-костный остаток красной рыбы в воде с лавровым листом, лимоном и солью. Отобрать мясо с косточек.

3

Подсушить зерновую булочку на сковороде без масла.

4

Смешать в миске творог, сметану, рыбу, порезанные оливки, пряности, лимонный сок и соль.

5

Аккуратно и немного полить булочки оливковым маслом. Выложить сверху творожную массу.

Готово

Сервировать тарелку листьями пекинской капусты и свежим огурцом. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Гастробар «Никуда не едем»
Брускетта с красной рыбой и капустой

15 минут

4

10 минут

5