10 минут
100 ккал
Подготовка
20 минут
Приготовление
ккал/100г
100
1
Приготовить ингредиенты.
2
Поставить на небольшой огонь сливу без косточки, немного сахара, корицу.
3
Поджарить арахис на сухой сковороде. Охладить, очистить от кожицы. Порубить.
4
Потереть на терке свеклу и сыр.
5
Проварить сливу несколько минут до карамелизованного состояния. Охладить и пробить блендером.
6
Соединить в миске свеклу, сыр, майонез и опционально чеснок. Перемешать.
7
Добавить к пробитой сливе оливковое масло, пряности и соль. Перемешать.
Готово
Уложить в форму для подачи свеклу с сыром, сверху добавить пару ложек сливового соуса и посыпать арахисом. Приятного аппетита!
Автор фото: Маша Герасимова
Спасибо за оценку
5 минут