Слоеная выпечка с творожной начинкой

Ингредиенты:

Тесто (слоеное)1000 г
Творог500 г
Ванильный сахар1 шт.
Сахар3 ст.
Крупа манная2 ст.л.
Яйца куриные1 шт.
Смородина черная (замороженная, горсть)1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 35 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Из морозильной камеры достать слоеное тесто и оставить его размякать на 2 часа.

В отдельную миску выложить творог, ванильный сахар, сахарный песок, манную крупу, яйцо. Тщательно перемешать ингредиенты.

Переложить твороженную массу в блендер и взбить, чтобы начинка стала более нежной и воздушной.

Взять замороженную черную смородину.

Взять слоеное тесто и раскатать его. Разрезать на квадраты. Взять 1 кусочек теста. С помощью ножа сделать надрезы с каждого угла в разные стороны, отступив с каждой стороны по 0,5-0,7 см. На центр квадрата выложить твороженную начинку.

Взять один из углов квадрата и положить его на центр творожной начинки. С остальными углами сделать так же.

Взять 5 ягодок и положить их на твороженную начинку и в центр булочки.

Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на нее булочки с черной смородиной. Поставить их в духовку и выпекать при температуре 180°С в течении 20 минут.

Приятного аппетита!