Паста из белой фасоли

Ингредиенты:

Фасоль (белая)150 г
Лук (репчатый)3 шт.
Сок лимонный30 г
Оливки5 шт.
Масло оливковое1 ст.л.
Укроп3 г
Хлеб бородинский4 шт.

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Приготовить ингредиенты.

Подсушить хлеб на сухой сковороде.

Потушить лук в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Смешать в миске лук, фасоль, рубленный укроп, соль и душистый перец.

Пробить массу блендером, густоту отрегулировать лимонным соком.

Подавать или на сухариках или отдельно. Украсить оливками, семечками, зеленью. Приятного аппетита!