Салат Малибу: яркий фейерверк вкусов

Ингредиенты:

Индейка (копченый рулет)200 г
Сыр (твердый)200 г
Огурец2 шт.
Помидоры4 шт.
Сухарики150 г
Петрушка (для украшения)1 пучок
Майонез100 г

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингрединеты: огурцы: помидоры и зелень вымыть и обсушить.

Рулет из индейки нарезать кубиками.

Сыр нарезать кубиками.

Если салат вы не планируете употреблять сразу, и он должен постоять, то помидоры нужно очистить от семян и сока. Если же салат будет употреблен сразу, то можно нарезать вместе с семенами. Нарезать помидор кубиками.

Огурец также порезать кубиками. Если кожура огурца жесткая, то можно ее снять полностью или частично.

Все ингредиенты выложить в чашу.

Заправить майонезом и сверху высыпать сухарики.

Украсить веточкой петрушки. Подавать сразу же после приготовления. Приятного аппетита!