Ингредиенты:
Индейка (копченый рулет) | 200 г |
Сыр (твердый) | 200 г |
Огурец | 2 шт. |
Помидоры | 4 шт. |
Сухарики | 150 г |
Петрушка (для украшения) | 1 пучок |
Майонез | 100 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингрединеты: огурцы: помидоры и зелень вымыть и обсушить.
Рулет из индейки нарезать кубиками.
Сыр нарезать кубиками.
Если салат вы не планируете употреблять сразу, и он должен постоять, то помидоры нужно очистить от семян и сока. Если же салат будет употреблен сразу, то можно нарезать вместе с семенами. Нарезать помидор кубиками.
Огурец также порезать кубиками. Если кожура огурца жесткая, то можно ее снять полностью или частично.
Все ингредиенты выложить в чашу.
Заправить майонезом и сверху высыпать сухарики.
Украсить веточкой петрушки. Подавать сразу же после приготовления. Приятного аппетита!