Ингредиенты:
Рыба (готовая) | 100 г |
Груша (китайская) | 1 шт. |
Хлеб (белый) | 3 шт. |
Укроп | 3 шт. |
Оливки | 5 шт. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Арахис | 20 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Приготовить ингредиенты.
Проварить порезанную китайскую грушу несколько минут с небольшим количеством сахара и корицы.
Подсушить арахис, очистить от кожуры и порубить ножом.
Подсушить ломтики хлеба на сковороде без масла.
Смешать в миске проваренную грушу, рыбу, зелень, оливки и оливковое масло. Пробить блендером.
Выложить массу на подсушенный хлеб, посыпать рубленным арахисом и украсить колечками оливок. Приятного аппетита!