Сэндвич с рыбой и китайской грушей

Ингредиенты:

Рыба (готовая)100 г
Груша (китайская)1 шт.
Хлеб (белый)3 шт.
Укроп3 шт.
Оливки5 шт.
Масло оливковое1 ст.л.
Арахис20 г

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Приготовить ингредиенты.

Проварить порезанную китайскую грушу несколько минут с небольшим количеством сахара и корицы.

Подсушить арахис, очистить от кожуры и порубить ножом.

Подсушить ломтики хлеба на сковороде без масла.

Смешать в миске проваренную грушу, рыбу, зелень, оливки и оливковое масло. Пробить блендером.

Выложить массу на подсушенный хлеб, посыпать рубленным арахисом и украсить колечками оливок. Приятного аппетита!