Ингредиенты:
Грудка куриная | 1 шт. |
Груша (китайская) | 2 шт. |
Лук (репчатый) | 3 шт. |
Майонез | 40 г |
Мед | 30 г |
Укроп | 3 г |
Чеснок | 2 г |
Корица | 2 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Приготовить ингредиенты.
Проварить порезанную китайскую грушу с небольшим количеством сахарного песка и корицы.
В форму выложить кольца репчатого лука, на лук – проваренную грушу.
Приготовить соус: смешать майонез и мед, добавить рубленный укроп, тертый чеснок, корицу и соль.
Уложить на грушу грудку и сверху залить соусом. Отправить в духовку до готовности.
Выложить грудку с грушей и луком. Сервировать тарелку овощами. Приятного аппетита!