Куриная грудка по-азиатски

Ингредиенты:

Грудка куриная1 шт.
Груша (китайская)2 шт.
Лук (репчатый)3 шт.
Майонез40 г
Мед30 г
Укроп3 г
Чеснок2 г
Корица2 г

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Приготовить ингредиенты.

Проварить порезанную китайскую грушу с небольшим количеством сахарного песка и корицы.

В форму выложить кольца репчатого лука, на лук – проваренную грушу.

Приготовить соус: смешать майонез и мед, добавить рубленный укроп, тертый чеснок, корицу и соль.

Уложить на грушу грудку и сверху залить соусом. Отправить в духовку до готовности.

Выложить грудку с грушей и луком. Сервировать тарелку овощами. Приятного аппетита!