35 минут

Raushana

Чизкейк с шоколадным бисквитом

350 ккал

к тексту
3.7

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

35 минут

ккал/100г

350

Ингредиенты (12)

Мука 65 г
Сахар 100 г
Какао 20 г
Сода 2 г
Соль 1 г
Масло растительное 15 г
Сыр творожный 200 г
Ванильный сахар 5 г

1

Перемешать сухие ингредиенты (сахар 50 гр)

2

Добавить одно яйцо, масло, молоко и все перемешать. В конце добавить уксус.

3

Форму диаметром 18 см смазать маслом и припудрить мукой.

4

Вылить тесто в форму и отправить в нагретую духовку (175 градусов) на 30-35 минут. Проверка готовности – сухая зубочистка.

5

Остывший бисквит завернуть в пленку и убрать в холодильник.

6

Творожный сыр и сахар перемешать.

7

Добавить два яйца и сливки.

8

Перемешать до однородности.

9

Бисквит разрезать на два коржа. Нижний корж положить в форму, а верхний нарезать на кусочки.

10

Вылить поверх бисквита начинку. Положить отложенные кусочки бисквита в начинку и слегка их вдавить. Нагреть духовку до 120 градусов, на нижнюю полку поставить сковороду с горячей водой. Выпекать чизкейк один час.

11

После выпекания оставить в выключенной духовке еще час.

12

Остудить и украсить взбитыми сливками.

Готово

Чизкейк с шоколадным бисквитом готов. Приятного аппетита! 

Автор фото: Raushana

3.7
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом