20 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Оливье в ветчине

160 ккал

к тексту
3.6

Подготовка 

40 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

160

Ингредиенты (9)

Ветчина 200 г
Колбаса (вареная) 250 г
Огурец соленый 3 шт.
Зеленый горошек (консервированный) 3 ст.л.
Майонез 1 по вкусу

1

Картофель и морковь тщательно вымыть и отварить. Сварить яйца. Затем приготовленные овощи и яйца остудить. После чего овощи и яйца очистить.

2

Соленые огурцы мелко нарезать и выложить их в салатник. К огурцам добавить зеленый горошек.

3

Затем нарезать кубиками картофель. Морковь нарезать мелкими кубиками. С помощью яйцерезки измельчить яйца. Все продукты также выложить в салатник.

4

Вареную колбасу нарезать кубиками и добавить в салат.

5

Добавить майонез и перемешать все ингредиенты.

6

Вымыть салатные листья и обсушить их полотенцем. На тарелку выложить ломтик ветчины. На ветчину положить листик фриллиса. В центр закуски выложит немного оливье.

Готово

Затем скрутить ветчину с салатом в трубочку и закрепить зубочисткой. Эту же процедуру проделать с оставшимися кусочками ветчины. Когда все рулетики будут скручены, их можно подавать к столу.

Автор фото: Ника

3.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ресторан «ЩиСлива»
Оливье

25 минут

4.6
Ресторан Funny Cabany
Оливье с крабом

15 минут

4.7