Картофель и морковь тщательно вымыть и отварить. Сварить яйца. Затем приготовленные овощи и яйца остудить. После чего овощи и яйца очистить.
2
Соленые огурцы мелко нарезать и выложить их в салатник. К огурцам добавить зеленый горошек.
3
Затем нарезать кубиками картофель. Морковь нарезать мелкими кубиками. С помощью яйцерезки измельчить яйца. Все продукты также выложить в салатник.
4
Вареную колбасу нарезать кубиками и добавить в салат.
5
Добавить майонез и перемешать все ингредиенты.
6
Вымыть салатные листья и обсушить их полотенцем. На тарелку выложить ломтик ветчины. На ветчину положить листик фриллиса. В центр закуски выложит немного оливье.
Готово
Затем скрутить ветчину с салатом в трубочку и закрепить зубочисткой. Эту же процедуру проделать с оставшимися кусочками ветчины. Когда все рулетики будут скручены, их можно подавать к столу.