Оливье в ветчине

Ингредиенты:

Ветчина200 г
Колбаса (вареная)250 г
Картофель4 шт.
Морковь1 шт.
Огурец соленый3 шт.
Зеленый горошек (консервированный)3 ст.л.
Яйца куриные3 шт.
Салат (фриллис)1 шт.
Майонез1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Картофель и морковь тщательно вымыть и отварить. Сварить яйца. Затем приготовленные овощи и яйца остудить. После чего овощи и яйца очистить.

Соленые огурцы мелко нарезать и выложить их в салатник. К огурцам добавить зеленый горошек.

Затем нарезать кубиками картофель. Морковь нарезать мелкими кубиками. С помощью яйцерезки измельчить яйца. Все продукты также выложить в салатник.

Вареную колбасу нарезать кубиками и добавить в салат.

Добавить майонез и перемешать все ингредиенты.

Вымыть салатные листья и обсушить их полотенцем. На тарелку выложить ломтик ветчины. На ветчину положить листик фриллиса. В центр закуски выложит немного оливье.

Затем скрутить ветчину с салатом в трубочку и закрепить зубочисткой. Эту же процедуру проделать с оставшимися кусочками ветчины. Когда все рулетики будут скручены, их можно подавать к столу.