Драники с чесноком

Ингредиенты:

Картофель700 г
Чеснок3 шт.
Яйца куриные2 шт.
Мука5 ст.л.
Соль2 ч.л.
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Масло растительное100 мл

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты. Картофель и чеснок очистить.

Картофель натереть на крупной терке.

Картофель отжать вручную, выделившийся сок слить.

В натертый картофель добавить 2 яйца, перец, соль и муку.

Накалить сковороду. Добавить растительное масло и ложкой выкладывать драники на сковороду.

Обжарить драники до золотистого цвета с двух сторон

Выложить драники на тарелку и подавать со сметаной. Приятного аппетита!